結婚10周年記念山陰の旅 その2  =但馬牛編=

お昼は、豊岡の名物但馬牛ステーキレストランで、ステーキ丼を。
ディナーだと、しゃぶしゃぶや、ステーキなどがそれなりのお値段ですが、ランチなら、
限定10食のハンバーグやビーフカレー、生肉を使用した牛トロ丼なんてのもメニューにありました。
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ゆとり亭特製のデミグラスソースたっぷりのステーキは、やわらかくて美味しい~♪
ご飯が山盛りだったので、残してしまいましたが、お肉はしっかり全部頂きました。
これから観光であちこち歩きまわるしね。
オニオンスープも、いいおだしが出ていてほっとする味でした。
サービスでコーヒーもご馳走して下さいました。ラッキ~!

大満足でお腹も一杯になり、次に向ったのは・・・(さらに続く)
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by annanne | 2006-07-01 11:54 | 山陰

2012年も後半に突入。前半は多難の連続でしたが、後半は健康で楽しく過ごしたいものです♪


by Anna